Экстракционно-фотометрическое определение свинца с бромид-ионами и малахитовым зеленым - Киш, П.П.; Базель, Я.Р.; Балог, Й.С. (Украинский химический журнал, 1983)
В настоящей работе изучены условия комплексообразования и экстракции свинца с бромид-ионами и малахитовым зеленым и разработана высокоизбирательная методика экстракционно-фотометрического определения свинца.