Термоокислительная деструкция ненасыщенных олигоэфиров и их сополимеров - Виденина, Н.Г.; Бондаренко, П.А. (Украинский химический журнал, 1983)
Цель настоящей работы - изучить термостабильность ненасыщенных олигоэфиров с алицикленовыми звеньями в цепи и их сополимеров со стиролом в зависимости от содержания модифицирующей добавки, а также способа инициирования реакции сополимеризации.