Энтальпии смешения жидких сплавов системы Ni-Cr - Баталин, Г.И.; Курач, В.П.; Судавцова, В.С. (Украинский химический журнал, 1983)
В данной работе проведены прямые калориметрические измерения энтальпий смешения жидких сплавов системы Ni-Cr.