Исследование колебательных спектров и строения тиоселенгалогенидов молибдена - Волков, С.В.; Колесниченко, В.Л.; Тимошенко, Н.Н.; Александрова, Н.Г. (Украинский химический журнал, 1983)
В настоящей работе исследованы халькогалогениды молибдена, содержащие одновременно два различных халькогена - серу и селен.