Каприновая кислота как реагент для абсолютного группового концентрирования следов металлов - Пятнuцкuй, И.В.; Сухан, В.В.; Онищенко, Т.А.; Онищенко, Ю.К. (Украинский химический журнал, 1983)
В данной работе приведены некоторые результаты исследования возможности концентрирования металлов при помощи каприновой кислоты, использованной ранее в качестве реагента для отделения железа от титана.