Легколетучие β--дикетонатные комплексы Zr (IV) и Hf (IV) - Волков, С.В.; Миропольская, Л.Е.; Мельникова, Л.A.; Мазуренко, Е.А. (Украинский химический журнал, 1983)
В настоящей работе изучено поведение комплексов Zr (IV) и Hf (IV) с различными β-дикетонами в газовой фазе.