Гидротермальное модифицирование алюмотитановых адсорбентов разного состава - Чертов, В.М.; Маковская, Т.Ф. (Украинский химический журнал, 1983)
В настоящей работе изучены закономерности гидротермального модифицирования алюмотитановых адсорбентов разного состава.