Применение озонирования для концентрирования минеральных компонентов углей - Рудаков, Е.С.; Замащиков, В.В.; Прядко, О.Н.; Синькова, Л.А.; Шпирт, М.Я. (Украинский химический журнал, 1983)
Цель данной работы - выяснить возможность применения озонирования как метода концентрирования минеральных компонентов углей.