Влияние окисления полиэтилена на высокотемпературные процессы релаксации - Фабуляк, Ф.Г.; Черная, Н.В. (Украинский химический журнал, 1983)
Имеется ряд работ, посвященных исследованию механизма релаксационных процессов и структуры. полиэтилена, но в окисленном полиэтилене они практически не изучались. Нами исследовано влияние окисления полиэтилена на характер протекания релаксационных процессов с целью выяснения изменения молекулярной подвижности и структуры в такого рода полиэтиленовом материале.