Взаимодействие в системе Li₂O-Nа₂O-Аl₂O₃-SiО-H₂O при 280° - Дементьева, С.Д.; Вислогузова, Н.М.; Шабанов, В.Ф.; Волковская, А.И. (Украинский химический журнал, 1983)
Цель данной работы - исследовать влияние гидроксида лития на состав твердой фазы, образующейся в натриевой алюмосиликатной системе.