Горпинич В. А. Антропонимия древнегреческого языка - Карпенко, Ю. (Мовознавство, 2007)
Рецензія на книгу: Горпинич В. А. Антропонимия древнегреческого языка. Монография // Ономастика и апеллятивы. Днепропетровск : ДНУ, 2006. — Вып. 27. — 332 с.