Низкотемпературное поверхностное восстановленпие оксида железа (III) в присутствии каталитических добавок платины и без них - Власенко, Н.В.; Ильченко, Н.И.; Голодец, Г.И. (Украинский химический журнал, 1983)
В настоящей работе изучено поверхностное восстановление Fе₂О₃ в присутствии каталитических добавок платины и без них.