Кремнийорганические карбофункциональные олигомеры - Ласковенко, Н.Н. (Украинский химический журнал, 1983)
В данной работе приведены результаты исследования возможностей синтеза и свойств кремнийорганических карбофункциональных олигоуретанов с повышенным содержанием кремния либо циклических фрагментов в олигомерной цепи.