Термодинамические свойства сплавов серебра с иттрием - Иванов, М.И.; Лукашенко, Г.М. (Украинский химический журнал, 1983)
В данной работе исследованы термодинамические активности компонентов в сплавах серебра с иттрием при температуре 1346 К в области составов O,230 ≤ xAg ≤ 0,881 путем измерения давления пара интегральным вариантом эффузионного метода Кнудсена.