Кинетика и механизм окислительного дегидрироваиия насыщенных углеводородов палладием (II) в серной кислоте - Рудаков, Е.С.; Луцык, А.И.; Ярошенко, А.П. (Украинский химический журнал, 1983)
В настоящей работе получены новые и уточнены приведенные ранее данные кинетическим распределительным методом.