Оценка протонной проводимости в некоторых индивидуальных н-кислотах - Карапетян, Ю.А.; Крысенко, А.Д. (Украинский химический журнал, 1983)
В данной работе определен вклад ионмиграционного и эстафетного механизмов проводимости в общую электропроводность в абсолютных селеновой, фосфорной и серной кислотах.