Природа полос электронных спектров поглощения непредельных кетонов - Никитченко, В.М.; Чуев, В.П.; Лаврушин, В.Ф. (Украинский химический журнал, 1983)
В настоящей работе мы исследовали электронные спектры непредельных кетонов, содержащнх ядра дифенилметана, дифенилоксида, дифениламина и его N-метилпроизводного общей формулы.