Березович Е. Л. Язык и традиционная культура: этнолингвистические исследования - Черниш, Т.; Єрмоленко, С.С. (Мовознавство, 2008)
Рецензія на книгу: Березович Е. Л. Язык и традиционная культура: этнолингвистические исследования. Μ. : Индрик, 2007. — 600 с.