Гидротермальное модифицирование алюмооловянных адсорбентов разного состава - Маковская, Т.Ф.; Чертов, В.М. (Украинский химический журнал, 1984)
Настоящая работа является продолжением исследований закономерносгей гидротермального модифицирования бинарных соосажденных адсорбентов и посвящена системе Аl₂O₃-SnО₂