Влияние оксиэтилиленпифосфоновой кислоты на кристаллизацию карбоната магния - Хамский, Е.В.; Панфилов, В.В.; Шакитская, Н.А. (Украинский химический журнал, 1984)
В данной работе рассматривается влияние оксиэтилидендифосфоновой кислоты (ОЭДФ) на кристаллизацию карбоната магния.