Изменение природы проводимости и электрохимических свойств в расплавах системы сульфид-хлорид серебра - Лысин, В.И.; Зинченко, В.Ф.; Великанов, А.A.; Максимчук, А.С. (Украинский химический журнал, 1984)
В настоящей работе исследовано изменение соотношения ионного и электронного вкладов в проводимость И характера поляризации в расплавах системы Ag₂S-АgСl.