Природа полос электронных спектров поглощения непредельных дикетонов - Чуев, В.П.; Никитченко, В.М.; Лаврушин, В.Ф. (Украинский химический журнал, 1984)
Продолжая работы по выяснению природы полос элсктронных спектров поглошения и изучению взаимодействия ари.льных радикалов в молекулах, содержащих различные мастиковые системы, мы исследоnали электронные спектры непредельных дикетонов, содержащих ядра дифенилметана, дифенилоксида и N-метилдифениламина общей формулы.