Синтез и свойства комплексообразующего ионита - сшитой полистиролиминодиуксусной кислоты - Синявский, В.Г.; Корниенко, Р.А.; Гороховатская, Н.В.; Атаманенко, И.Д.; Куриленко, О.Д. (Украинский химический журнал, 1984)
Нами был изучен процесс синтеза смолы с аминодиацетатными группами.