Ничик Н. Н. Поэтическое слово. Поэтический текст - Синиця, І. (Мовознавство, 2009)
Рецензія на книгу: Ничик Н. Н. Поэтическое слово. Поэтический текст. Сімферополь : ВАТ «Сімферопольська міська друкарня», 2008.— 292 с.