Исследование моноацетилацетонатных комплексов лантана, неодима и лютеция методом ПМР - Костромина, Н.А.; Дудко, В.В.; Сало, Н.И. (Украинский химический журнал, 1984)
В настоящей работе описано исследование в водных растворах комплексообраэовання в системах Ln³⁺-HAA.