Кинетика и механизм взаимодействия активированного алюминия с водой - Козин, Л.Ф.; Сахаренко, В.А.; Бударина, А.Н. (Украинский химический журнал, 1984)
В данной работе рассмотрены кинетика и механизм взаимодействия алюминия с водой.