Коэффициент реакционной диффузии хлора в расплавах хлорида меди (I) - Тимченко, А.П. (Украинский химический журнал, 1984)
Молекулярный перенос хлора в расплавах хлорида меди (I) происходит посредством реакционной диффузии, количественные характеристики которой в литературе не описаны. Интересно было определить коэффициент реакционной диффузии хлора в расплаве CuCl в эвтектике KCl- LiCl.