Стационарные токи фарадеевского выпрямления при контролируемом потенциале - Черненко, В.И.; Папанова, И.И.; Удовенко, Ю.Э. (Украинский химический журнал, 1984)
В данной работе получены и проанализированы зависимости стационарного выпрямленного фарадеевского тока при поляризации электрода синусоидальным контролируемым потенциалом без упрощающих предположений о величине амплитуды последнего.