Электропроводность феррисиликагелей - Козуб, Г.М.; Тищенко, В.А.; Белецкий, И.П.; Зарко, В.И.; Чуйко, А.А. (Украинский химический журнал, 1984)
В работе исследована электропроводность полученных в лабораторных условиях силинагелей - исходного и содержащих различные количества (0,1; 5 и 20% по массе) примесей железа (феррисиликагелей).