Взаимодействие кобальта (II) с о-фенантролином в присутствии эриохромазурола S и тетрабромфенолсульфофталеина - Шестидесятная, Н.Л.; Гаевская, Л.В. (Украинский химический журнал, 1984)
Настоящая работа посвящена изучению взаимодействия Со (II) с о-фенантролином, эриохромаэуролом S и тетрабромфенолсульфофталеином и сравнительной оценке образующихся комплексов. Эриохромазурол S и тетрабромфенолсульфофталеин в изучаемых условиях не образуют бинарных комплексов с Со (II).