Использование метода биполярного электрода для извлечения меди из растворов с низкой концентрацией металла - Болдырев, Е.И.; Иванова, Н.Д.; Власенко, Н.Е. (Украинский химический журнал, 1997)
Показана возможность извлечения меди из растворов с концентрацией ионов металла, не превышающей 0.0233 моль/л. Установлена зависимость коэффициента извлечения меди от скорости движения биполярного электрода и плотности тока.