Приоритеты и ресурсы Грузии: мифы, история, перспективы - Талаквадзе, Г.; Ломсадзе, З.; Арчвадзе, И. (Економіка природокористування і сталий розвиток, 2020)
Рассмотрены вопросы, связанные с исследованием основных социально-экономических приоритетов Грузии, нынешним состоянием ресурсообеспеченности страны. Особое внимание уделено обзору природных ресурсов на примере минеральных. С целью повышения эффективности управления экономическими процессами предложено совершенствование деятельности руководящих органов путем переходa на проектную систему руководства всего хозяйственно-экономического комплекса Грузии.