Ароматические амины в катализе обрыва цепей окисления - Ковтун, Г.А. (Украинский химический журнал, 2005)
Обобщены известные и изложены новые результаты исследования механизмов катализа обрыва цепей окисления органических соединений свободными и координированными ароматическими аминами