Карпенко У. А. Трансляция смысла и трансформация значений первокорня - Глущенко, В.; Орел, А. (Мовознавство, 2014)
Рецензія на книгу: Карпенко У. А. Трансляция смысла и трансформация значений первокорня. К. : Освита Украины, 2013. — 496 с.