Булахов М. Г. «Слово о пълку Игореве» в переводах на славянские языки ХІХ-ХХ вв. - Глущенко, В.; Орел, А. (Мовознавство, 2014)
Рецензія на книгу: Булахов М. Г. «Слово о пълку Игореве» в переводах на славянские языки ХІХ-ХХ вв. Минск : Беларус. навука, 2013. — 360 с.