Кулонометрия в анализе антиоксидантов - Зиятдинова, Г.К.; Будников, Г.К. (Украинский химический журнал, 2005)
Разработаны способы кулонометрического определения индивидуальных антиоксидантов в модельных растворах, лекарственных препаратах и биологических жидкостях человека с применением электрогенерированных титрантов — галогенов. Величины относительного стандартного отклонения составили 0.01—0.09. Найдены стехиометрические коэффициенты и предложены соответствующие схемы реакций.