Методы анализа высокочистых материалов с предварительным концентрированием примесей - Сапрыкин, А.И.; Шелпакова, И.Р. (Украинский химический журнал, 2005)
Представлены сравнительные данные аналитических возможностей масс-спектрометрических и атомно-эмиссионных спектральных методов с различными плазменными источниками возбуждения и ионизации (ИСП-МС, ИСП-АЭС, ДПТ-АЭС и ДДП-АЭС) для многоэлементного анализа высокочастотных веществ с предварительным концентрированием микропримесей.