Взаимодействие молибдовольфрамогаллата с основными красителями и его аналитическое использование - Цыганок, Л.И.; Бакулич, А.Н.; Соколова О.В. (Украинский химический журнал, 2000)
Предложен способ повышения чувствительности определения галлия в виде молибдовольфрамогаллата (МВГК), основанный на предварительной избирательной экстракции и проведении реакции образования ассоциатов гетерополикомплекса (ГПК) с красителями кристаллическим фиолетовым (КФ) в органической фазе. Сн= 0.05 мкг/мл, е=140000±8000.