Экстракционно-фотометрическое определение селена (IV) N, N'-диметилиндодикарбоцианином - Балог, Й.С.; Андрух, В.А.; Мушкало, И.Л.; Терек Й. (Украинский химический журнал, 2000)
Исследованы условия образования и экстракции ионных ассоциатов в системе селен (IV)—иодид-бромид-ионы—N,N'-диметилиндодикарбоцианин—органический растворитель.