3-Алкилариламин - Найденов, В.П.; Сыромятников, В.Г. (Украинский химический журнал, 2000)
Синтезированы алкилзамещенные трифенил- и дифенилнафтиламины. Они имеют более низкие температуры плавления, лучшую растворимость в неполярных растворителях и меньшую склонность к кристаллизации, чем незамещенные триариламины. Использование их в фотопроводящих слоях позволило существенно повысить светочувствительность электрофотографических материалов.