Фотоэлектрохимические процессы, импеданс и шумы на полупроводниковом InP-электроде - Колбасов, Г.Я.; Русецкий, И.А. (Украинский химический журнал, 2000)
Исследована фоточувствительность IпР-электрода; для определения механизма фотостимулированного переноса заряда на межфазной границе раздела изучены импеданс и электрохимический шум. Установлено, что перенос заряда происходит с участием каталитических центров, образующих поверхностные электронные состояния (ПЭС); определены плотность ПЭС и степень их заполнения электронами.