„В каком-то определенном уединенном ундинном месте сердца – жар и жуть…” - Шестакова, Э. (Питання літературознавства, 2009)
Рецензия на монографию Е.Л. Лавровой „М. Цветаева: основополагающие принципы бытия” (Горловка: Изд-во ГГПИИЯ, 2007. – 400 с.)