Электрохимическое исследование комплекса Mn (III) с 5,10,15,20-тетрафенилпорфирином в составе кислородного газодиффузионного электрода - Джамбек, А.А.; Джамбек, О.И.; Макордей, Ф.В.; Жилина, З.И.; Ишков, Ю.В. (Украинский химический журнал, 2006)
Методом циклической вольтамперометрии изучено окислительно-восстановительное поведение комплекса Mn (III) с тетрафенилпорфирином в составе кислородного газодиффузионного электрода в щелочном растворе. Различные режимы электрохимических исследований позволили идентифицировать процессы, наблюдаемые на I—E-кривых.