Теплоемкость Ho₅Ge₃ при низких температурах - Горбачук, Н.П.; Кириенко, С.Н.; Сидорко, В.Р.; Обушенко, И.М. (Украинский химический журнал, 2007)
Впервые методом адиабатической калориметрии исследована теплоемкость Ho₅Ge₃ в интервале 51.53—300.04 К. Рассчитаны значения основных термодинамических функций германида при низких температурах.