Определение хлорорганических пестицидов и полихлорированных бифенилов в биоте бассейна Днепра методом газовой хроматографии/масс-спектрометрии - Скринник, М.М.; Милюкин, М.В. (Украинский химический журнал, 2007)
Определены концентрации хлорорганических пестицидов (ДДЕ, ДДД и ДДТ) и полихлорированных бифенилов в образцах биоты бассейна Днепра методом газовой хроматографии/масс-спектрометрии.