Импеданс и адмиттанс смешанных диоксидов титана и марганца, апплицированных ионами Li⁺ - Дзязько, Ю.С.; Беляков, В.Н. (Украинский химический журнал, 2007)
Методом импедансной спектроскопии исследованы сорбенты на основе смешанных диоксидов титана и марганца, апплицированных ионами Li⁺. Mоделированием диаграмм Найквиста и частотной зависимости электрической проводимости оценено сопротивление объема материала и межзеренных границ. Проанализировано влияние условий синтеза материалов на их проводящие свойства.