Определение копланарных полихлорированных бифенилов в биоте бассейна Днепра методом газовой хроматографии / масс-спектрометрии - Скринник, М.М.; Милюкин, М.В. (Украинский химический журнал, 2010)
Определены концентрации копланарных полихлорированных бифенилов ПХБ в мышечных тканях рыб бассейна Днепра. Рассчитаны вклады ПХБ в величину токсичности в эквиваленте 2,3,7,8-тетрахлор-п-дибензодиоксина.