Пиридил-2-, 1-окси-пиридил-2- и пиримидинил-2-трифторсульфураны - Пашинник, В.Е.; Козел, В.Н.; Шермолович, Ю.Г. (Украинский химический журнал, 2011)
Получены пиридил-2-, 1-окси-пиридил-2- и пиримидинил-2-трифторсульфураны. Изучено их взаимодействие со спиртами. Установлены пути превращений фторангидридов пиридин-2- и пиримидин-2-сульфеновых кислот.