Структурные особенности и магнитные свойства модифицированных гексаферритов BaFe₁₂₋₂ₓСоₓSiₓO₁₉₊₋γ - Соловьева, Е.Д.; Пашкова, Е.В.; Чмeль, Л.Л.; Рак, А.В. (Украинский химический журнал, 2011)
Исследовано влияние модифицирующих добавок на структуру и магнитные свойства ГФБ М-типа. Установлена концентрационная область существования твердых растворов системы BaFe₁₂₋₂ₓСоₓSiₓO₁₉₊₋γ.