Новые виды тромбикулид (Acariformes, Trombiculidae) с летучих мышей Азербайджана - Myлярская, Л.В. (Вестник зоологии, 1970)
Приводится описание обнаруженных на летучих мышах двух новых видов тромбикулид— Neotrombicula alizadei Muljarskaja sp. n. и Trombicula mussajesi Muljarskaja sp. n.